A gastronomia de um destino é um fator que influencia na escolha da sua viagem.Na comida você poderá descobrir cores, aromas, sabores e acima de tudo encontrará culturas que você nem imaginava que existissem.
A América Latina é reconhecida por sua alta variedade gastronômica, sem viajar tão longe você poderá encontrar uma quantidade impressionante de comidas deliciosas, que causarão muitas surpresas. Junte-se a nós para descobrir quais são os melhores restaurantes da América Latina, segundo a Upper Cut Media House (agência especializada em hotelaria e gastronomia, com sede em Londres).
1. Dom Júlio
Em Buenos Aires, Argentina, uma churrasqueira que oferece cortes premium de carnes grelhadas e enchidos artesanais, acompanhados de vegetais e produtos orgânicos de cada estação.
2. La Cabrera
Na Argentina existe um restaurante onde se fundiu a tradição argentina e o melhor da alta gastronomia, posicionado como uma churrascaria de culto, uma das melhores da cidade, especializada nos melhores cortes de carne, excelentes vinhos e deliciosos acompanhamentos. .
3. Figura Rubaiyat
Localizado no Brasil, o grupo Rubaiyat é referência na melhor gastronomia há 60 anos. Seu cardápio é baseado em carnes da própria fazenda, o que o torna seu maior ponto forte, mas se você não gosta de carne também oferece peixe salgado e arroz.
4. Churrascaria de tijolos
Restaurante mexicano, nascido na cidade de Guadalajara, oferece uma grande variedade de cortes de carne, mixologia e DJ ao vivo, e o mais importante é a sua culinária defumada, que o levará a experimentar sabores que vão do sutil ao intenso
5. Homenagem
No Equador você encontra um restaurante que homenageia a cultura andina, sua culinária é baseada no fogo, nos produtos locais e na cozinha de autor, preparações que fundem texturas, aromas, sabores e frutas. Uma homenagem ao fogo que tem o poder de purificar a carne e transformá-la em fonte de vida.